Банкет

Условия проведения банкета в Порто Бар 2024

  1. Максимальное количество гостей 40;
  2. Меню 4500 руб + 10% сервисный сбор от общей стоимости банкета;
  3. Если у вас свой алкоголь пробковый сбор 1000 руб с бутылки не крепкого алкоголя и 1000 руб с бутылки крепкого алкоголя;
  4. Вы можете принести с собой торт, каравай;
  5. Аренда зала при количестве свыше 25 человек 15000 руб в час (в выходной день);
  6. Аренда зала при количестве ниже 25 человек 30000 руб в час (в выходной день);
  7. Аренда зала в будний день 30000 руб за 5 часов;
  8. Организация фуршета (велком еда и напитки перед основным банкетом) от 1200 руб на человека;
  9. Использование пиротехники строго запрещено. ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЕ ШТРАФ;
  10. Предоплата 10000 руб при заключении договора, 50% за две недели до мероприятия, остаток за день до мероприятия.

*Цены могут меняться в связи с нестабильной экономической обстановкой на рынке.

Узнать подробности и заказать банкет вы можете по телефону +7 (921) 806-44-44.

Забронируйте дату банкета

    Нажимая на кнопку отправить вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с ФЗ-152.

    Банкетное предложение на 1 персону 4500 руб

    Закуски в стол на выбор не более 6 позиций, минимум 10 в стол

    Профитроли с красной икрой — 20 г.
    Канапе антипасти (сыр, салями) — 30 г.
    Мусс из копченой форели в блинном рулете — 30 г.
    Канапе из сезонных фруктов — 40 г.
    Ростбиф, буженина и запеченная курица (горчица и хрен) — 100 г.
    Сырная тарелка (пармезан, гауда, халуми, мёд, орехи) — 90 г.
    Соленья, маринады (квашеная капуста с красным луком, соленые огурцы, томаты черри, зелень) — 100 г.
    Капрезе из спелых черри и моцареллы с песто — 80 г.
    Овощное плато (огурец, помидор, болгарский перец, зелень) — 100 г.
    Сельдь с картофелем маринованным луком — 80 г.

    Салаты на выбор

    Салат с ростбифом и овощами — 100 г.
    Салат с форелью горячего копчения и овощами — 100 г.

    Хлебная корзина

    Хлебная корзина (чиабатта, бородинский хлеб) — 80 г.

    Горячие закуски на выбор

    Жаренный халуми с карамель яблоком (жареный сыр) — 50/20/30 г.
    Тушёная оленина по-карельски с припущенной спаржей (поронкяристюс) — 70/80/30 г.

    Горячие блюда на выбор не более 2 видов позиций, на одну персону 1 горячее

    Говяжьи щеки с битым картофелем, соус из шишек — 120/120/60-300 г.
    Филе миньон с томатно-пряным соусом и овощами гриль — 120/120/60 г.
    Ладожский судак, сырный крем, вишисуаз — 150/120/30 г.
    Форель запеченная с пармантье из цветной капусты — 120/120/60 г.

    Напитки на выбор

    Морс клюква — 250 мл.
    Морс облепиха — 250 мл.
    Вода Аква Минерале — 500 мл.

     

    Сервисный сбор 10% от стоимости мероприятия.
    Пробковый сбор.

    Банкетное предложение от 10 персон.

    При заказе банкетного предложения, выбирая закуски из 11 позиций, выбирается 6 позиций, минимальный заказ 10 шт одной закуски.