Банкет
Условия проведения банкета в Порто Бар 2024
- Максимальное количество гостей 40;
- Меню 4500 руб + 10% сервисный сбор от общей стоимости банкета;
- Если у вас свой алкоголь пробковый сбор 1000 руб с бутылки не крепкого алкоголя и 1000 руб с бутылки крепкого алкоголя;
- Вы можете принести с собой торт, каравай;
- Аренда зала при количестве свыше 25 человек 15000 руб в час (в выходной день);
- Аренда зала при количестве ниже 25 человек 30000 руб в час (в выходной день);
- Аренда зала в будний день 30000 руб за 5 часов;
- Организация фуршета (велком еда и напитки перед основным банкетом) от 1200 руб на человека;
- Использование пиротехники строго запрещено. ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЕ ШТРАФ;
- Предоплата 10000 руб при заключении договора, 50% за две недели до мероприятия, остаток за день до мероприятия.
*Цены могут меняться в связи с нестабильной экономической обстановкой на рынке.
Узнать подробности и заказать банкет вы можете по телефону +7 (921) 806-44-44.
Забронируйте дату банкета
Банкетное предложение на 1 персону 4500 руб
Закуски в стол на выбор не более 6 позиций, минимум 10 в стол
Профитроли с красной икрой — 20 г.
Канапе антипасти (сыр, салями) — 30 г.
Мусс из копченой форели в блинном рулете — 30 г.
Канапе из сезонных фруктов — 40 г.
Ростбиф, буженина и запеченная курица (горчица и хрен) — 100 г.
Сырная тарелка (пармезан, гауда, халуми, мёд, орехи) — 90 г.
Соленья, маринады (квашеная капуста с красным луком, соленые огурцы, томаты черри, зелень) — 100 г.
Капрезе из спелых черри и моцареллы с песто — 80 г.
Овощное плато (огурец, помидор, болгарский перец, зелень) — 100 г.
Сельдь с картофелем маринованным луком — 80 г.
Салаты на выбор
Салат с ростбифом и овощами — 100 г.
Салат с форелью горячего копчения и овощами — 100 г.
Хлебная корзина
Хлебная корзина (чиабатта, бородинский хлеб) — 80 г.
Горячие закуски на выбор
Жаренный халуми с карамель яблоком (жареный сыр) — 50/20/30 г.
Тушёная оленина по-карельски с припущенной спаржей (поронкяристюс) — 70/80/30 г.
Горячие блюда на выбор не более 2 видов позиций, на одну персону 1 горячее
Говяжьи щеки с битым картофелем, соус из шишек — 120/120/60-300 г.
Филе миньон с томатно-пряным соусом и овощами гриль — 120/120/60 г.
Ладожский судак, сырный крем, вишисуаз — 150/120/30 г.
Форель запеченная с пармантье из цветной капусты — 120/120/60 г.
Напитки на выбор
Морс клюква — 250 мл.
Морс облепиха — 250 мл.
Вода Аква Минерале — 500 мл.
Сервисный сбор 10% от стоимости мероприятия.
Пробковый сбор.
Банкетное предложение от 10 персон.
При заказе банкетного предложения, выбирая закуски из 11 позиций, выбирается 6 позиций, минимальный заказ 10 шт одной закуски.